知识产权学院、法学院教师王黎黎受聘为《四川省妇女儿童发展纲要(2021-2030)》编制起草组专家

作者:谭希松 来源:知识产权学院、法学院 发布时间:2021-01-22 浏览次数:32

,四川妇女儿童“两纲”(2021-2030年)编制研讨会在成都金牛宾馆召开本次会议旨在深入贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制工作的重要指示精神和妇女儿童工作的重要论述,推进全省新“两纲”编制启动实施,为高质量编制新“两纲”聚智聚力。

会上,妇儿工委、省妇联、省政府妇工委相关领导为我校知识产权学院、法学院副教授王黎黎等专家学者颁发了《四川省妇女儿童发展纲要(2021-2030)》编制起草组专家聘书,并对新两纲编制工作提出了希望和要求。

此次受聘为起草组专家,既是对王黎黎副教授在学术和妇女儿童发展领域所作贡献的肯定,也为推进学院“十四五”规划的编制实施提供了强大动力,调动了全院教职员工共同投身于学院“十四五”规划建设的积极性,起到了良好的引领示范作用。

专家聘书

责编:

编审: