【学党史 守初心】材料科学与工程学院学生党总支组织党史教育集中学习

作者:许沛娟 刘俊志 来源:材料科学与工程学院 发布时间:2021-04-16 浏览次数:4

   49日中午材料科学与工程学院学生党总支5C-105组织党史教育集中学习学院党委副书记马洪波、学生党总支书记罗小青以及全体学生党员参加了本次会议

党史教育学习现场(一)

马洪波组织全体学生党员集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,他要求学生党员充分认识党史学习的重大教育意义,突出学习重点,立足实际、守正创新,高标准高质量完成学习教育各项任务。作为学生党员,要向身边的同学广泛宣传党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,要切实为身边的群众办实事解难题。接着,马洪波组织学生党员学习了《外围投注官网信誉平台学生党支部标准化规范化建设指导标准》,对党支部建设提出了要求。罗小青就学生党支部党史学习教育作了具体安排。

党史教育学习现场(二)

开展党史学习教育是当前和今后一段时间党组织的重要任务,是每位党员的必修课通过这次集中学习,同学们对党史学习教育有了更深地了解,能够更好地把握学习教育的目标任务,帮助同学们不忘初心,砥砺前行。

责编:先俊童

编审:张雪萍